Willkommen beim Frankentreff (FT)

Der Frankentreff (FT) ist das Schulungsangebot in der nördlichen Hälfte Bayerns, zu dem alle Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus ganz Bayern ab 15 Jahren herzlich eingeladen sind.

Von Handwerk, über Pfadfindertechnik, bis hin zu Christlichem, Musischem und Angeboten für Pfadfinder in Meute, Sippe und Stamm ist jedes Jahr ein qualitativ hochwertiges Schulungsprogramm geboten.

Die Ideen und Fertigkeiten, die ihr aus diesen Wochenenden mitnehmt, können eure Sippenstunden noch abwechslungsreicher und bunter machen.

Zudem könnt ihr andere Pfadfinder aus ganz Bayern kennenlernen.

Die Berichte aller Frankentreffs findest du hier:

Hier gibt's die Bilder der letzten FTs:

Die aktuellen Schulungsangebote vom FT findet ihr hier:

Aber Achtung! FTs machen süchtig!
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie das Jahresprogramm des AK Schulung oder fragen Sie Ihren Stammesführer, Kursteamer oder ehemalige FT-Teilnehmer.

Der einfachste Weg um an weitere Informationen zu kommen, ist es sich an die FT-Sprecher (Christian Schröppel & Barbara Zoller) zu wenden.

Ansprechpartner Frankentreff

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen wendet euch an:

Christian Schröppel | Sprecher FT
Am Richterhaus 15 | 90530 Wendelstein
Handy: +491628036422

Barbara Zoller | stellv. Sprecherin FT

E-Mail-Adresse der FT Sprecher:

ft(at)vcp-bayern.de

Kontaktiert uns direkt über das Kontaktformular.