Willkommen beim Frankentreff (FT)

Der Frankentreff (FT) ist das Schulungsangebot in der nördlichen Hälfte Bayerns, zu dem alle Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus ganz Bayern ab 15 Jahren herzlich eingeladen sind.

Von Handwerk, über Pfadfindertechnik, bis hin zu Christlichem, Musischem und Angeboten für Pfadfinder in Meute, Sippe und Stamm ist jedes Jahr ein qualitativ hochwertiges Schulungsprogramm geboten.

Die Ideen und Fertigkeiten, die ihr aus diesen Wochenenden mitnehmt, können eure Sippenstunden noch abwechslungsreicher und bunter machen.

Zudem könnt ihr andere Pfadfinder aus ganz Bayern kennenlernen.

Die aktuellen Schulungsangebote des Frankentreffs findest du hier:

Die Berichte und Bilder des Frankentreffs findest du hier:

Aber Achtung! FTs machen süchtig!
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie das Jahresprogramm des AK Schulung oder fragen Sie Ihren Stammesführer, Kursteamer oder ehemalige FT-Teilnehmer.

Der einfachste Weg um an weitere Informationen zu kommen, ist es sich an die FT-Sprecher (Christian Schröppel  Barbara Zoller) zu wenden.

Ansprechpartner Frankentreff

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen wendet euch an:

Christian Schröppel | Sprecher FT
Bauvereinstr. 23 | 90489 Nürnberg
Handy: 01628036422

Barbara Zoller | stellv. Sprecherin FT
Dompfaffstraße 127
Tel.: 091319233288

E-Mail-Adresse FT Sprecher:

ft(at)bayern.vcp.de

Kontaktiert uns direkt hier über das Kontaktformular.